среда, 14 января 2015 г.

Совместный проект "Чувства" и болтовня.

Привет-привет девчули!!
Начну с того, что в Агиарт-кафе начался новый проект "Чувства". Как же это было здорово переключиться с новогодней темы на сердешную, подустала я от нового года)

Правила просты:
1. Задания будут выходить каждую неделю, в конце каждого этапа мы будем подводить итоги и выбирать победителя и дарить ему приз.
2. По итогам всех этапов также выберем победителя, который принял участие во всех этапах, и подарим ему крупный приз! Дата объявления победителя - 13 февраля!
3. После выбора победителя отдельного этапа Линки закрывать не будем, можно будет добавляться, но приз уже получить нельзя будет, только претендовать на главный приз победителя проекта.
 Сейчас в блоге проходит 1 этап нашего влюбленного марафона - Валентинки!
Делаем валентинку из бумаги или ткани, либо приглашение на романтический ужин любимому человеку любым способом (открыточка, конвертик, коробочка и пр.).

Моя открытка-признание.
До чего цветовая гамма классная, как считаете? Вот эта коллекция у Scrapberrys очень удачная. Минимум декора, и максимум эффекта:)



Основа Кардсток/Картон текстурированный "Капучино", лист бумаги из коллекции Basik&Co такой и такой, тег вырезала из этого листа, надпись вырезала на Биг шоте и покрыла золотым глиттером.
Ждем вас!

А у меня после праздников активность необычайная, так соскучилась по скрапу! Правда я все больше отхожу от открыток, немного поднадоели странички, теперь у меня новая любовь-блокноты. 
Я пересмотрела свои дизайн-команды, поняла, что мне их многовато, а их было 6, и со слезами и муками ушла из них, это я преувеличиваю, конечно, не плакала, нет.) Было жаль, но я чувствую, что впереди много интересного.
Теперь меня нет в Арт-уголке (ах, как я мечтала туда попасть на заре своей деятельности), Fairy`s challenge (одна из первых, самая любимая ДК, такие душевные девочки), и, сама не верю, как я сделала это, но я ушла из команды мечты Special day cards.  Кстати, в SDC идет набор дизайнеров. 
Какой это был колоссальный опыт, благодаря командам я вынуждена была расти над собой, и каждый раз доказывать себе и другим, что нет, не зря я тут:)
Девчонки, если вы раздумываете, нужно вам это или нет, не думайте, дизайн-команды-это мощный толчок и вам это нужно, точно!)

И еще у меня случилась тут приятная вещь, пришел мой экземпляр журнальчика Scrapbooking Memories с опубликованной работой.
Это кайф-открываю почтовый ящик, а там пакет, еще пахнет типографской краской, и внутри столько красоты!
Я отправляла свою заявку в журнал в июне, в июле я отправила страничку почтой аж в саму Австралию, и к новому году ее только опубликовали.

Кому интересно, вот ТУТ принимаются заявки, пишите, вдруг вам повезет) А я жду второй журнальчик...
Все, заканчиваю болтать, скоро приду еще.
Пока-пока!

5 комментариев:

  1. Да, дк это толчок к развитию, закалка для ума и тренировка фантазии порой, но надоедает:) Наступает момент, когда все это перешагиваешь:) Валентинка прикольная:) И журнальчик чудо! Гордимся Жанной из Уфы:)! Буду просится полистать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, устаешь, это точно. Но это важный этап, всё равно :)

      Удалить
  2. Уууу...какая прелесть эта Ля-мурная открыточка с тежиком!)

    ОтветитьУдалить
  3. Прелесть! И поздравляю с публикацией :))

    ОтветитьУдалить