вторник, 16 августа 2016 г.

Рамка в пяльцах про лучший летний день/Bee Shabby

Всем привет!
В Bee Shabby началось новое задание про лучший летний день.
И у меня получилась рамка в пяльцах про одно уютное июньское утро с кашей и ягодами. Такие незначительные вроде бы моменты обязательно хочется заскрапить, чтобы вспоминать долгими зимними вечерами. Быстрое фото, сделанное на телефон, тут главное, момент)
И, ох, как я люблю такие интерьерные штучки!


Я использовала бумагу из новой коллекции Sweet GIRL, она такая невозможно девчачья и очень уютная! Я от души навырезалась домиков из этого листочка)

Зайчика попросила добавить Соня, будто она предлагает ему свою кашку с ягодами)

Некоторые детали и этот милый чипборд с сердечком я покрыла глиттером. Для дополнительного акцента сделала брызги розовой и бирюзовой  патиной.



 По заданию мы принимаем любые скрап работы 
Срок подачи работ c 15 августа по 15 сентября.
ПРАВИЛА:
1. Мы принимаем любые не цифровые скрап работы, созданные по заданию. Использование бумаги Bee Shabby желательно, но не обязательно. Вы можете использовать любую бумагу и материалы.
2. Для того, чтобы принять участие в задании, добавьте свою ссылку на пост с работой, воспользовавшись инструментом InLinkz (синяя кнопка Add your link в конце поста)
3. Пост в вашем блоге должен содержать баннер задания, прямую ссылку на задание нашего блога и название блога. Допускаются ссылки на пост с работой в соц.сети или инстаграм, пост должен содержать баннер или описание задания и ссылку на задание.
4. И наконец, необходимо быть или стать постоянным читателем блога Bee Shabby (синяя кнопочка внизу страницы слева - "присоединиться к сайту").

По результатам задания будет выбран топ лучших работ и приглашенный дизайнер!

Среди всех участников задания, разыграем подарок от Bee Shabby:
 два набора бумаги:

4 комментария:

  1. Жанна, очень красивое и такое милое-премилое панно!

    ОтветитьУдалить
  2. Из этих моментов складываются воспоминания...запах детства и родного дома... Чудесное пяльце!

    ОтветитьУдалить