воскресенье, 1 марта 2015 г.

Sketch #134-sketchabilities

Всем привет!
Сегодня покажу свою последнюю работу в качестве дизайнера sketchabilities, срок дизайнерства подошел к концу, чему я, честно говоря, рада. Больше времени для свободного творчества, тем более у меня грядут глобальные изменения. Ну об этом, как-нибудь в другой раз.




Вот такой замечательный скетч от Каран.
Хотите историю создания этой странички?:) Ну слушайте..
Все работы для Дк, как вы понимаете, нужно сдавать в определенный срок, в sketchabilities обычно нужно отправлять работу минимум за 5 дней до выхода поста в эфир. В феврале срок был перенесен из-за короткого месяца на несколько дней раньше, а я этот момент прохлопала. Сижу на работе и получаю сообщение от координатора, что сегодня последний день сдачи работ, и она меня ждет еще несколько часов. Пулей лечу домой, на улице уже темнеет, времени на все про все у меня час, а нет ни идеи, ни фото, ни-че-го.
Схватила первое попавшееся распечатанное, я давно хотела заскрапить эту фотографию, но все не складывались звезды. За 40 минут я сложила страничку, получился практически clean&simple:) И даже при слабом, но все-таки дневном свете успела ее сфотографировать.
Страничка эта мне даже очень нравится, нежная, хоть и простенькая.
А вот картинка погрома в результате напряженного умственного труда)

Я вываливала все, что более-менее может мне подойти, и в конце был кошмар не только на столе, подоконнике, но и на полу и даже на кровати.
Вывод, надо делать все сильно заранее!:)
А я прощаюсь, спасибо, что заглядываете.

4 комментария:

  1. Замечательная страничка! У меня такой погром почти каждый раз)))

    ОтветитьУдалить
  2. Как трогательно.....)))умиляюсь...

    ОтветитьУдалить
  3. Жанна, ты просто герой и умница! Форс-мажор нисколечко не повлиял на настроение странички, она - прекрасна!

    ОтветитьУдалить