пятница, 11 января 2013 г.

Сверим часы, или элементарная геометрия...

Во как! Так называется задание от paper fun для которого я в качестве приглашенного дизайнера  делала открытку. Нужно сделать любую работу в рамках скрапбукинга, главным элементом которой будет симметрия.
Так как на носу у нас 14 февраля (как же я не люблю этот праздник:)), то и открытка у меня тематическая.

Бумага Gliz, очень нежная коллекция, но бумага из набора 15х15 тонкая, не больше 100 грамм по ощущениям. Сердечки вырезаны дыроколом. Это открытка-шейкер, под сердечками- вшитые в пленку звездочки, которые даже немного болтаются:). Надпись-штамп коричневыми чернилами, сверху эмбоссинг прозрачной пудрой. 

А теперь я расскажу о том, что меня мучает уже давно и особенно сильно в последние несколько дней. Я хочу Биг шот (какое оригинальное желание, правда же, хи-хи) 
Вчера попросила мужа попытаться меня отговорить, а он сказал: "Ты уже три месяца только об этом говоришь, а сколько уже молча хочешь? Бери, дороги назад нет!" Золото, а не муж!
И в связи с этим вопрос, кто и где покупал это чудо, хочется ж недорого) Какие ножи взять сразу и ножи каких фирм лучше?
Ох, нелегкая это работа, покупать Биг шот:))


12 комментариев:

  1. Классная открытка, я еще не уехала, а уже скучаю по тебе.... не знаю почему.... А биг шот это круто)))))) вот чем измеряется любовь к нам сумасшедшим скрапершам)))) мой тоже мне наобещал золотые горы в Краснодаре, только я бы не расстраивалась. Думаю через месяц тоже уже будет готов он к этой покупке, хахахаха))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, не переживай, будем переписываться! А наши мужья- золото! Слушать про бигшоты, давать оценки твоим работам, и не просто "угу, хорошо" а развернутый комментарий:)
      А неплохая себе компенсация, биг шот за Краснодар, ножи сразу в цену включай, чего мелочиться))

      Удалить
  2. :)) Про биг шот у меня было примерно так же:))) И так же муж сказал - бери уже и пусть поселится спокойствие в доме!:) На счет где лучше взять: можешь поискать вконтакте в группах. Наша Марина вообще вроде за 3800 взяла(как раз в одной группе вк нашла, но там уже цена другая сейчас), я в Москве брала, вышло 4 тыс все вместе. На счет ножей - самые универсальные завитки какие-нибудь, если делаешь странички-рекомендую алфавит для заголовков. А дальше уже как бюджет позволит:) Но скажу сразу, что стоимость машинки невелика по сравнению со стоимостью ножей:) Их очень много дизайнов, есть очень красивые, и к покупке надо подходить ОЧЕНЬ ОБДУМАННО, а не так, что нравится и купила. Но однозначно одно: не покупай ножи в России - тут дорого! Я все беру заграницей, на 30% дешевле. А когда берешь много, все это выливается в приличные деньги.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Люд, спасибо за подробный комментарий! Насчет стоимости ножей я уже поняла, ужас, какие они дорогие! :)

      Удалить
  3. Клевая открыточка! Цвет очень нравится! У меня тоже самое было, я месяца два мужа уговаривала купить мне Биг шот, рассказывая как он мне необходим, показывала работы девочек и в итоге он сдался))) А в остальном полностью согласна с Людой...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) я тоже уже два месяца работы показываю, муж уже во сне этот биг шот видит, мне кажется

      Удалить
  4. я мошиночку свою купила в агиарт!вот цену не помню!про ножи,.ножи Sizzix на мой(это сугубо мое мнение) взгляд оченьгрубые, взяла и лежат пылятся!очень нравятся Spellbinders нравятся ,но обязательно с тиснением(т.е. нужен спец коврик)
    http://vk.com/scrapzakupka я вот тут заказала,цены от производителя,пока их жду!!!еси будешь закупаться где нить ножами ,позови меня плиззз!!!!!
    а вообще я в восторге от машинки!!!
    это Гузелько с УМ(в блог зайти не могу почему то)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, Гузелько спасибо) я там посмотрела, но уже нет закупки...как соберусь, обязательно свистну!

      Удалить
  5. Классненькая открыточка, такая чистенькая в плане техники, очень нежная! А я люблю 14 февраля у меня сын в этот день родился, все вокруг уговаривали меня назвать Валентином, но дочь, Никитой назвала еще 11 недель было, так и растёт Никитосом)))(отвлеклась я чето)))
    Ну вот купим мы с тобой по биг шоту, и ведь не успокоимся))) ножи, коврики....мой потихоньку радуется что я только машинку прошу , куплю типа и успокоюсь, не знает есчо что это только начало))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) да,и не представляет твой муж в какую пирамиду он ввязался:))

      Удалить
  6. (шепотом) Девочки, потом вы захотите плоттер:))) Так что пусть мужья не расслабляются:)))

    ОтветитьУдалить
  7. Неееет! Плоттер мы не захотим, зачем козе баян?)))

    ОтветитьУдалить