понедельник, 29 августа 2016 г.

Нежности для Bee Shabby

Привет, девочки!
Я к вам сегодня с кучкой нежных работ для Bee Shabby.
Свадебные подарочные конверты летом всегда очень актуальны и востребованы. Классически считается, что свадебный подарок должен быть нежным и обязательно в пастельных тонах.
А я решила отойти от канонов и сделать свои открытки-конверты в разных цветовых гаммах, раскладка элементов при этом у всех практически одинаковая. 
И делюсь с вами тем, что получилось.
Первый конверт я сделала из нежнейшей свадебной коллекции "Wedding"
Ну это классика!

Фон я немного  усложнила, сделала эмбоссинг золотой пудрой, в глаза не бросается, но смотрится очень здорово. Надпись распечатала на кальке, это придает нежности и воздушности открытке. Ну и обязательно использовала кружево и фатин, свадьба же! 
Цветочки присыпала микробисером, я клею его при помощи моделирующего прозрачного  геля "Таир".

вторник, 16 августа 2016 г.

Рамка в пяльцах про лучший летний день/Bee Shabby

Всем привет!
В Bee Shabby началось новое задание про лучший летний день.
И у меня получилась рамка в пяльцах про одно уютное июньское утро с кашей и ягодами. Такие незначительные вроде бы моменты обязательно хочется заскрапить, чтобы вспоминать долгими зимними вечерами. Быстрое фото, сделанное на телефон, тут главное, момент)
И, ох, как я люблю такие интерьерные штучки!


Я использовала бумагу из новой коллекции Sweet GIRL, она такая невозможно девчачья и очень уютная! Я от души навырезалась домиков из этого листочка)

четверг, 11 августа 2016 г.

Морской круглый альбомчик про Грузию

Всем привет! 
Наш августовский кит так и просил, чтобы из него сделали какой-нибудь морской альбом, и у меня для вас очень летний морской-преморской мини-альбом, да не простой, а круглый!
Наконец я смогда оформить фотографии с нашей прошлогодней поездки в Грузию)

вторник, 9 августа 2016 г.

А море зовет! Режем мини-набор от Bee Shabby.

Здравствуйте, дорогие!
У нас стоит самая что ни на есть летняя жара и как же хочется уже на море! Но море далеко,  поэтому я беру в руки бумагу и начинаю делать свое собственное море.
Бумага у меня очень морская, наша волшебная коллекция BLUE SEA, я взяла маленький набор 15х15, он идеально подходит для открыток и давайте посмотрим, что из этого получилось.