понедельник, 26 ноября 2012 г.

Альбом с "Ночными скраперами" разворот первый

Ух, как я рада, я добила-таки первый разворот в альбом на годовасие Сони!
Напоминаю, что я делаю детский альбом вместе с "Ночными скраперами".
Катя дала такие сложные задания, да и вообще, это мой первый большой альбом, поэтому не все так хорошо, как хотелось бы. В процессе создания все в корне переменилось, фото взяла другие, бумагу поменяла, отказалась от первоначального варианта. Вот ТУТ первоначальный вариант бумаги, а получилось...в общем, смотрите, что получилось:)
Первая страница-беременность и узи. Задание Кати было оформить фото в интересную рамку, я не придумала ничего и обсыпала ее фловер-софтом.
 Хотела показать, что буковки обведены глосси, смотрится очень выпукло) Аист, ну это понятно, несет детеныша.
 Вторая страница-выписка из роддома. Задание Кати-сделать тряпочный разворот.
 Я сделала разворот из тряпочки, из которой шила конверт для Сони, кусочек этой ткани попал в фото, где я беременная и где Соню заворочивают в роддоме. Внутри-фото с телефона, самые первые, не очень качественные, но очень! дорогие.Наверху конверт, в нем бирочка. Она ярко-зеленая, и совсем не попадает по цвету.
Надпись "в роддоме" распечатала на пленке на принтере. Пришита бирочка от комбезика, под фото еще один кармашек, там записка, ее я оставила мужу на пакете -опись имущества, которое нужно принести в роддом.:)
 Это записка из роддома, муж свистнул с доски, она очень-очень розовая и я припрятала ее под кальку, аист-натирка Мелиссы, набор уже заканчивается, прямо жалко.

Обложку я уже обтянула тканью, постараюсь доделать как можно скорее.

среда, 21 ноября 2012 г.

9 мгновений...часть 5

А я все продолжаю делать свои кусочки вместе с paper fun:)
Сегодня показываю №5, обязательный элемент этой недели-буква.

У меня- буква М, первая в слове море, эта фотография сделана на море в отпуске- один из приятных моментов уходящего года. Жаль, что не виден перламутровый эмбоссинг, на деле смотрится очень нежно и изысканно (сама себя не похвалишь, кто еще похвалит:)

пятница, 16 ноября 2012 г.

Детский альбом с "Ночными скраперами"

Привет!
Я начинаю делать альбом на годовасие с Катей  fox_room! Начало завтра, а готовимся мы уже 2 недели. Вообще все очень основательно получается, и есть надежда, что ЭТОТ альбом я доделаю:)
Итак, сегодня нужно выложить фото бумаги с выбранными фотографиями. У меня ступор относительно фото. Я делаю такой альбом впервые, фото-то уже отобрала, но какого размера и сколько не представляю! Поэтому, пока распечатала фотографии для первого разворота.
Катя, у меня дома принтер, поэтому все оперативно и без очередей, обещаю за выходные распечатать все остальное.
В общем, бумага у меня Эко-парк девчачья (я уже ее анонсировала пару месяцев назад, хи-хи)
 Ткань розовая в горошек, у меня же девочка и альбом будет розовый.

воскресенье, 11 ноября 2012 г.

"9 мгновений..." продолжение и наконец новогодние!!

Всем привет!
Как-то потихоньку, но продолжаю что-то делать, опаздывая при этом по всем заданиям, ну и ладно:))
Во-первых, сделала еще 2 кусочка для панно " 9 мгновений уходящего года". Еще раз пишу, что делаю это панно про запомнившиеся моменты с Соней. Мои кусочки 8*12, делаю из Мелиссы. :)
Третий кусочек-обязательно использовать скрепку
Четвертый-обязательное примененение ключика.
Третий кусочек вымучивала больше недели, и он опять мне не нравится. Уже сделав 4 кусочка вижу, что ошиблась с шрифтом, возможно переделаю все надписи, сделаю более нежными. А может и не сделаю, поленюсь:)

А еще я наконец сделала новогоднюю открытку, даже две. Долго не делала открыток, оказывается, навык-то теряется! Целую неделю пыталась сделать хоть ЧТО-то, испортила изрезала кучу новогодней бумаги (о, ужас), а тут Женя Петцер со своим ежемесячным заданием, на этот раз у нее новогодняя тема с обязательными условиями- чипборд (можно самодельный) и НЕскраповый материал . Короче, я просто взяла и слифтила! И тут меня такое вдохновение охватило, что я взяла и сделала  еще одну целую открытку.:)

 Нескраповое у меня здесь синтепон, вооон, под снежинкой:)


Вторая мне очень нравится, бумага Тереза Коллинз, немного приглушенная и очень благородная. Края везде обсыпаны Микой от MF. Это такая прикольная штука типа глитера, но гораздо крупнее, получается эффект свежего снежка. Клеила на глосси, но мне кажется есть что-то гораздо более удобное. Может, кто подскажет?
Обе сделаны по суперскетчу от Волгоградского скрапклуба, у меня один из кусочков для панно тоже по нему, очень вдохновляет, спасибо девочкам!)

Пока  все, занимаюсь подготовкой к альбому, присоединилась к проекту и буду делать альбом на годик Соне. Поражена, как серьезно организаторы подошли к вопросу, нужно до начала распечатать все фото , подобрать уже всю бумагу и украшения и выложить фото в блог, сижу печатаю.....На днях выложу.
Примерно в таких условиях и сижу, ну как все держать в порядке? Неделю на столе такой ужас. Продолжаю мечтать о шкафе..

пятница, 2 ноября 2012 г.

Лифтинг странички - Яна Смакула

В блоге Скраплифтинг лифтим страничку Яны Смакула.
У меня со страничками никак не складывается любовь, поэтому я решила перейти из направления открытки в направление странички:) Ну и это моя дебютная.
Кому как, а мне сложно было, яркая она, с большим количеством деталей. 4 дня делала, не поверите! Страничка про то, как мы отдыхали в Греции, а точнее про то, как Соня там носила шляпы:)
Использовала бумагу и высечки American Crafts, Amy Tangerine Sketchbook, кальку, штампы, объемные буквы из какого-то набора, цветной скотч.
А это оригинал Яны.


Я же вышла на работу, и теперь с грустью думаю о том, как же скрапить-то??  Прихожу в 7 вечера, поесть-поиграть-искупаться и вот уже спать пора!! Девочки работающие, поделитесь, когда вы хобби любимым занимаетесь?